Как стать лидером на потребительском рынке

Привлечь как можно больше потребителей и увеличить объемы продаж. Увеличить свою долю на рынке и обеспечить рост прибыли. Именно так можно обозначит цели любой компании, стремящейся стать лидером. Достичь таких целей можно при помощи креативной маркетинговой идеи которая послужит мощнейшим толчком для продвижения услуг и продукции.

Можно убедить потребителя, что двойная порция будет гораздо эффективней, чем одна. Такой трюк используют гораздо чаще, чем кажется – например, на бутылках шампуня указывают, что лучше намылить дважды, а на упаковках жвачек ненавязчиво изображают две жвачки. И это действует – показатели продаж возрастают в два раза.

Важно мотивировать клиентов наличием выгоды. Например, платишь стандартную цену, а получаешь порядком больше.

Получить креативную награду –тоже неплохая идея.  АГЕНТСТВО МЕДИА ПАРТНЕР проводит республиканскую премию «Лидер потребительского рынка» и у белорусских предприятий есть возможность стать ее обладателем.

Завлекающая и креативная реклама – залог того, что товар будет приобретен покупателем хотя бы для того, чтобы просто испробовать новшество. Нужно шире применять самые нестандартные идеи для бренда или оформления дизайна. Именно такое кредо принесло шведской водке Absolut мировое признание.

Подобрать правильный ключ к росту показателей продаж можно с помощью опросов и анкетирования потенциальных покупателей. Это помогает совершенствовать рекламу продукта или сервиса обслуживания клиентов.

Использование добровольной рекламы – ваш друг достает красивую пачку сигарет и вам тут же хочется приобрести абсолютно идентичный бренд. И так не только с сигаретами, но и с аксессуарами, а также продуктами питания. Наиболее действенно такой способ работает среди молодежи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *